Всего ответов: 791
Начало » 2006 » Июнь » 3 » Катрин Фулоп
Катрин Фулоп
«Я хочу чтобы ко мне относились серьезно»

Катрин Фулоп 41 год, но она готовится дебютировать в мюзикле. Фулоп рассказывает обо всем: о том, как сохранила брак с Ова Сабатини и о своей мечте вновь стать матерью.
Ракушка Мории Касан служит ей оберегом, так как в её годы с таким отличным телом и божественным лицом, многие ей завидуют. И к тому же Катрин наденет на себя перья и сыграет главную роль в мюзикле. Почему? Да потому что ей это по силам.
Что еще? Бывшая модель и успешнейшая актриса теленовелл, венесуэлке удалось сыграть и в полицейских драмах, и в комедиях. Пять лет Хорхе Гинсбург пытался примерить на ней перья, и вот только сейчас ему это удалось - она возглавит мюзикл «Un país de revista» в Teatro Metro. Симпатичная и взрывная, вкушая первый нигури из своего суши, Катрин раскрывает подробности своей роли: «Пою, танцую и даже есть монолог, написанный Хорхе, в который я добавила пару слов о том, как тяжело держать себя в форме в моём возрасте».

- И насколько это тяжело?
- Очень. С годам всё ухудшается, деточка. Я слежу за собой, но сейчас, как никогда, приходится прикладывать огромные усилия, чтобы быть безукоризненной на шоу: хожу к дерматологу, делаю упражнения, борюсь с целлюлитом при помощи месотерапии... К тому же вот уже два года учусь пению с Клара Теран, чтобы быть уверенной. Эх, а я-то хотела стать драматической актрисой!

- Что же помешало?
- Жизнь. Меня не приглашали туда, куда я хотела. Я только что снялась в «Los Ex», комедия Кике Естеванеса, и это было чудесно. В своё время Адриан Суар позвал меня в «Ilusiones», но потом ничего не предлагал. Я подумала, наверное, это из-за моего акцента, или, наверное, они думают, что мне нужны только главные роли. Поэтому я начала изучать театральное мастерство сначала с Хулио Чавесом, а потом через два года с Агусто Фернандесом. Сейчас у меня уроки до часа дня. В какой-то момент я стала меньше появляться в журналах и начала готовиться, потому что я хочу, чтобы ко мне относились серьезно.

- По-твоему это не так?
- Не в этом дело. Но я бы умерла за роль в «Mujeres asesinas».

- Как тебя уговорил Гинсбург?
- Он уговаривал меня пять лет, и мне стыдно было ему отказать, потому что он бы меня уже никогда никуда не позвал (смеётся). Моя благодарность ему безмерна. Помимо тела, я надеюсь, что мне удастся показать, что я также умею и играть, петь, танцевать.

- Новая Катрин...
- Да. Когда я играла в сериалах не было «Montecristo» или «Resistiré»(Навеки Джулия). Это были простые сериалы, не позволяли развиваться. Думаю что я не извлекла всей пользы из этого этапа.

- В каком смысле?
- В смысле хороших учителей. Я приехала сюда, чтобы сниматься в «Déjate querer» (1994). До этого я прожила год в Италии и в Испании, где я была очень знаменита благодаря «Abigail» (в этом сериале она снялась со своим бывшим мужем Фернандо Каррийо). Я знала всех звезд, была хорошо знакома с Мигель Босе. Как-то дома зазвонил телефон, это был Рафаель, я ему даже не поверила!

- Что он хотел?
- Он мне сказал, что его дети помирали по «Abigail», и пригласил меня домой познакомиться с ними, мы отлично провели время. Также я знала Кармен Флорес, Росарио... И Алехандро Санс был моим дружбаном.

- В это время твоим мужем был Каррийо. Говорили, что вы расстались, потому что он был неверным и жестоким.
- Брак не получился, потому что мы были слишком молоды. Не было ничего тёмного. Но неверность была - это правда. В брачную ночь он мне признался, что после мальчишника очутился в постели своей соседки. Вот что было, другого мужчины или побоев не было. В какой-то момент я была очень влюблена в него. Но сейчас у меня чудесный муж, лучше, чем хлеб. С Овой (Ова Сабатини) мы познакомились во время съемок «Déjate querer». Я вела разгульный, ночной образ жизни, а он меня остудил. Я поняла, что такая жизнь не для меня и что мне невыносимо слышать о себе гадости.

- Тебя это ранит?
- Очень. Я в ссоре с половиной человечества. Вах, почти что... Я не хожу туда, где плохо говорят обо мне или моей семье. Они даже не пожалели Габи (Сабатини), национального идола. Иногда мы, актеры, позволяем над собой надругаться вновь и вновь из страха, что о нас забудут. Я не прощаю. Не хочу, чтобы надо мной смеялись.

- Когда над тобой смеются?
- Когда говорят, что Ова ревнивый, или что он безработный. Больно слышать это. Он трудяжка, и ни я его не содержу, ни он меня.

- Чем он сейчас занят?
- Занят постановкой «Chicas Católicas».У него есть поле в Суипача, где он выращивает и экспортирует чернику. Он также сделал фильм «Nada que perder» и мини-сериал «Ciudad de pobres corazones», и еще много чего. У меня своя линия продуктов для красоты, и кто ты думаешь руководит всем этим? Он. Ова работает каждый день в офисе, он последний, кто ложится спать. Обидно, когда его не уважают и не ценят. Но не все такие, есть отличные люди рядом со мной. Я, как и все, борюсь. После славы и миллионных гонораров я смогла вернуться к реальности.

- Куда ты убухала все деньги?
- У меня есть дом, который мы купили пополам вместе с Ова, отлично обставленный. Я помогаю своей семье, которая живет в Венесуэле, потому что там ужасная жизнь. Авторитарное правительство и страна всё хуже и хуже. Бедность растёт.

- А как там твои?
- Выживают. У папа свой шиномонтаж, прошлый год выдался неудачным.

- Ты их навещаешь?
- Уже год я там не была. Но в ноябре мы все собрались в Майами, у одной из моих сестёр. Каждую неделю я звоню своим родителям, после разговора мне всегда очень плохо, я скучаю по ним. Плохо, они стареют, а меня нет рядом, чтобы помогать. Это было добровольное, но болезненное переселение. Когда выпала долгая дорога, во мне как будто взорвалась атомная бомба. Я люблю Аргентину, это страна моих дочерей. Но мне всё еще тяжело дается разлука.

- Какие воспоминания о своей семье тебя сопровождают?
- Мама готовила арепа, кукурузные лепёшки, или ната, вкусный сырный крем. Нас шесть братьев и сестёр. Стольких надо накормить!

- Ты вернёшься на родину?
- Я скучаю по своим, но я не смогу опять там жить. В самый тяжелый момент аргентинского кризиса я подумывала уехать в США, но не в Венесуэлу. То, что здесь происходило, тоже было ужасно. В 2002 году нам пришлось пережить неприятный момент, из-за предполагаемого похищения моих дочерей (Ориана - 10 лет, Тисиана - 6), и пришлось переехать из Сан Исидро. Теперь я живу в охраняемом районе, девочки всегда под присмотром.

- Тебя это устраивает?
- Так получилось, и это хорошо, что кто-то определенный ездит за ними. В выходные я сама становлюсь их таксистом. Я одержимая мать. В моей работе есть отрицательные стороны, например, то, что в СМИ говорят про меня гадости, и то, что какой-нибудь школьный товарищ, из зависти, пересказывает их девочкам. Им приходится сталкиваться с этим. Поэтому было время, когда я всего опасалась.

- Пару лет назад вы с Ова отдалились. Но теперь у вас все хорошо. У вас есть какой нибудь секретный способ оживить брак?
- Мы вместе с 94-го и у каждой пары есть свои трудные моменты. Главное, что мы оба хорошие люди (смеётся), он замечательный и очень понимающий. К тому же важно выделять время для нас двоих, раз в неделю мы остаёмся наедине, говорим, осыпаем друг-друга ласками. Если удаётся чаще - отлично, но мы знаем, что всегда можем рассчитывать на этот минимум.

- Как же вы уединяетесь?
- Идём в кино, поесть или телек. Ты же знаешь, что с детьми дом перестаёт быть сексодромом. Уже не походишь полуголой по гостиной. К тому же, когда ты в самом разгаре со своим мужем, обязательно девочки стучатся в дверь...

- В вашем случае вы оба привлекательны. Насколько важна красота в отношениях, после стольких лет вместе?
- Нам обоим важен облик, это несомненно. Но наша связь не зависит от этого, хотя это один из её компонентов. Наши отношения очень глубокие, это и влияет на крепость брака. Настолько, что, если бы даже со мной, упаси Бог, что-нибудь случилось, Ова все равно продолжал бы меня любить по-прежнему. Так же и я: если он поправится на пару килограмм, например, мои чувства к нему не изменятся. Я же сама толстела после родов, но Ова никогда меня этим не попрекал, хотя я сама прилагала все усилия, чтобы похудеть. Для него я всегда красивая, у меня отличные волосы (смеётся), я божественна. Это любовь.

- Вы не думали завести еще детей?
- Да, в прошлом году мы делали всё необходимое, но не получилось. Гормоны, которые эндометри.. Дело в том, что я сильно потолстела, и врач сказал, чтобы я спокойно к этому относилась, и не сходила с ума. Посмотрим. Всё равно, у меня уже есть прекрасная семья.
Источник: Sal!
Автор перевода: Jota